Февральское рандеву

Всего десять минут падал снег,
Густо-густо, красиво-красиво!
Свежим, бело-молочным букле
Грязноватую площадь накрыло.

Оренбуржская тонкая вязь
Опустилась легонько на ветки,
Побелевший, как лунь, старый вяз
Наклонился к березе-соседке.

Этот дамский угодник и враль
Что-то шепчет ей нежно на ушко,
А гуляющий в сквере февраль
Это что-то случайно подслушал…


Рецензии
Стих написан чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   27.02.2023 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за теплые слова!

Ирина Иваненкова   28.02.2023 12:49   Заявить о нарушении