В этом фильме неновом...

В этом фильме неновом
Завязка проста:
Я был вор. Был распят.
Был похищен с креста.
В виртуальном пространстве
Нездешних миров
К новой жизни вчера ещё
Был я готов.
Меня розы кололи.
И били слова.
На полеты во сне
Выбивал я права.
Тренировки в изящной
Словесности мне
Позволяли часами
Гулять при луне.
Но в конце для красавиц
И множества клуш
Я читал монолог:
«Недосказанность душ».


Виктор Коноплев
12 марта 2002 г.


Рецензии