Шторм

  Хлещет волна,
Далеко берега,
Снова не видно
Вокруг ни фига.
Зимней волной
Заливает баркас,
Снова стихия
Ополчилась на нас,
Ветер ревёт,
Посылает волну,
Видно, решил
Нас отправить ко дну!
Не страшен шторм,
Пойдём в любой вояж,
Если силен
И смел Экипаж!
Дружбою крепкой
Связаны мы,
Дружба сильнее
Грозной волны,
Пусть море бушует
И вызов нам шлёт,
На нашем пути
Оно нас не собьёт!


Рецензии