Ты говоришь

Ты говоришь, что я игрок -
Ну разве только по Шекспиру...
Я изменить людей не смог
И тоже рожи корчу миру.

На выход, друг, и твёрже шаг,
Скользят разбитые подмостки,
Никто тебе ни друг, ни враг -
Мы все скрипим в одной повозке.

Тут вместе радость, вместе боль,
Куда-то катятся колёса...
Казнить иль миловать - изволь
Не поднимать того вопроса.

Его решат без нас с тобой:
Без нас  поставят запятую,
И двинут знающей рукой
С одной нас клетки на другую.


Рецензии
Хорошее, Толь, очень
Всё так :)

Микко   13.02.2023 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Анатолий Сокольничий   13.02.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.