Ночь

А ночь такая длинная,
Ведет своими тропами.
Пройдет по уголкам души
И мысли лезут скопами.

Вновь посетит ночь прошлое,
Заглянет в настоящее.
Подумаешь о будущем-
Откроет предстоящее.

Усыпав платье звездами
И при луне сияющей
Поведает ночь тайны мне
Планет, в дали мерцающих.

И одурманив голову,
Уйдет, не оглянувшись.
Забуду сладкий, дивный сон
Я в утро окунувшись.

Рутина дня грядущего
Закружит в ритме танца
И солнцу, вновь встающему
Я буду улыбаться...


Рецензии
Очень приятно, атмосферно!

Галина Магурина   26.02.2023 21:18     Заявить о нарушении