Зима по лесу пробежала...

Запыхавшись, зима по лесу пробежала,
Укутав каждый куст волшебной бахромой...
Неужто проспала? Неужто опоздала?..
Прошу вас не судить и избежать скандала -
Будильник промолчал, не разбудил конвой...

Олени по полям по снежным разбежались,
Серебряных копыт не подковал кузнец...
Метели и снега в дорогу не собрались
И долго по другим краям они скитались,
Пока не пригласил их ко двору гонец...

Теперь уж мы гурьбой навалимся все разом -
Устроим в феврале волшебный маскарад!!!
Покажем от души вам зимние проказы,
И ветер, и метель, и снежных вьюг парад...


Рецензии