Разное, названия нет 274

Про письма.

Письма теперь, не пишет никто,
Как это было раньше-то - пером...
И открытки тоже, как раньше было,
Телефоном пользуются все и компьютером!

Про траву, в поле.

Жить надо, как трава, в поле -
Не мучайся ничем!
От мучений-то твоих изменяется многое?

Про завещание.

Как бы, ни было обидно,
А прощать надо, всё равно –
Так нам завещал товарищ Бог!

Про таких.

Частенько, встречаются такие -
Характер свой показывают всем,
А ни пошли бы, они на … (три буквы весёлые)!

13.02.2023


Рецензии
Мудрые, Миша мысли. Всего солнечного и радостного...

Людмила Гусева 3   13.02.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.