Полосы

Красная - белая
Белая - красная,
В жизни полосы бывают разные.
Бывают чёрные, бывают белые
Иногда ярко жёлтые,
Иногда серые.
У каждого в жизни бывают ненастья,
Бывают потери, бывает и счастье!
Никто не живет на земле «слишком ровно»
Вчера было грустно, сегодня - задорно.
Поэтому, друг мой, утверждаю я смело
Не бойся падений, повышай все пределы.
И если сегодня тебе грустно немного, то знай, что завтра
Будет чистой дорога!

/Мария Голубева/


Рецензии