Никто из вас не знает, что я чувствую

Никто из вас не знает, что я чувствую.
Никто из вас не видел моих слез.
Не вам решать кого любить, кому сочувствовать
Не вам судить о всем, что сделать довелось.

Ах, если б побывали в моей шкуре вы,
Ах, если б знали, что такое не любовь.
Не пожелаю и врагу, мои хорошие
Всего того, что пережить пришлось.

Сейчас хотите дать советов правильных?
Как лучше знаете? Со стороны видней?
Вы ошибаетесь, друзья мои печальные
Вам не прочесть всех тайн души моей.

Вам не залезть родные, в мою голову
И мыслей не узнать сокрытых караван.
Кого люблю, с кем оживаю поутру.
И с кем готова улететь за океан.

Вам не прожить мои минуты сложные, вам не понять моих мечтаний и стихов.
Ведь каждый человек един в своём подобии.
Вы не пытайтесь за него прожить любовь.

Оставьте при себе советы мудрые,
И все переживания оставьте на потом.
Ну не пытайтесь к человеку залезть в голову!
Как лучше сделать знает только он


Рецензии
........у каждого своя голова......

Андре Бетра   15.10.2023 13:45     Заявить о нарушении