Пусть каждый сам...

              *******

Пусть пляшет адская химера перед нами,
Уподобляться ей нельзя!
Краснеют явные приметы, краснеет детская слеза!
Ну что ж, глупите! Пусть аниматер, утверждается в себе...
Иль всё же, правду говорят?
Мы люди, верно овцы, а умники "жрецы", договорились, и выбрав жребий разделились.

И кто сказал, что две беды, извечны на Руси?
Дороги? Вот они! Какая мелочь?
А умных, больше, чем везде!

Какое заблуждение, о чём вы, господа?
 Одна беда и только, нам не даёт с колен подняться и будет камнем предкновения в веках...
Пусть каждый сам, лицом к народу повернётся,
Придя к ответу, без "чертей".

            12.02.2023г.ПК.


Рецензии