Минуты, месяцы, года..

Минуты, месяцы, года..
Они исчезнут все бесследно.
Лишь только имя на устах твоё
останется навечно.

Ты как звезда во тьме ночной,
Спаситель мой от снежной стужи.
Во все миры я за тобой
Мне это правда очень нужно.

Одним лишь словом можешь ты
Заставить сердце биться чаще.
Мой луч, мой ангел во плоти,
Мое сокровище и счастье.

Тебе спасибо - ты сумел
Пролить на мир мой свет беспечный.
Он без тебя бы опустел.
Люблю. Скучаю. Бесконечно..


Рецензии
мой луч.......красивые слова...

Андре Бетра   27.08.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре!
Открыла истинный смысл этого слова благодаря Островскому.

Мария Александровна Голубева   31.08.2023 10:19   Заявить о нарушении