В твоих объятьях просыпаться...

В твоих объятьях просыпаться
счастье
открыв глаза смотреть в тебя
как в небо
когда мальчишкой я лежал на
пашне
мечтал летать в тех облаках
а мне бы
себя тогда увидеть здешним
пьяным
трёхдневным словно  чёрствый хлеб
на полке

вчерашний аромат небесной
манны
я собираю на любви
осколки


Виктор Коноплев
26.08.2013


Рецензии