А ты мне снишься

А ты мне снишься по ночам
И словно все в реале.
Ушла тоска, ушла печаль
В заоблачные дали.

Я говорю с тобой во сне,
Держа тебя за руку.
Зачем опять ты снишься мне,
Нет хуже этой муки.

Реальность путаю со сном,
Там счастлива я снова,
Еще б на миг остаться в нем...
Но чувствую вновь холод.

Ведь я запуталась опять,
Тешу себя обманом.
Хотелось думать и мечтать
С тобой о самом главном.

Все мои грезы о тебе...
О Боже! Я проснулась...
Но греет мысль, что хоть во сне
Любви своей коснулась.


Рецензии