Я помню последнюю встречу

Я помню последнюю встречу,
Твой взгляд.. пустой и холодный.
Я все поняла в тот вечер,
Но, кажется, слишком поздно.

Я все поняла, конечно.
Я все поняла - не дура.
Знаешь, а ведь бессердечность -
это твоя натура.

Обидел наивное сердце?
Теперь и живи вот с этим.
Дай Бог, чтобы такого урока
Не встретилось твоим детям.

Тебя я все же прощаю.
Наверное, и так досталось?
Я счастья тебе желаю.
И пусть оно будет в радость.


Рецензии