Звёзды в лужах

Дороги в жизни нашей
Петляют день за днём.
По радуге в припрыжку, 
Мы с другом в ней идём.
Над нами светят звёзды,
Мелькают в лужах дни.
Над нашем небом синим
Всегда горят огни.

Леса, моря и реки,
Дороги вдаль бегут.
Уносит время детство,
Качели в парк зовут.
И мы за руки взявшись,
Летим как птицы ввысь.
Два голубя бумажных
В одной судьбе сплелись.

Пр:
Два неба в одно
Вплетаются однажды!
Два сердца в одно
Корабль мой бумажный.
Лишь ветер зовёт
Найти что потеряли.
А у порога ждёт
То детство, что искали.

А с нами за плечами
Наш Ангел неземной.
И среди туч плакучих,
Хранит детей покой.
Он крыльями обнимет,
И к сердцу путь найдёт.
Хранитель света в мире,
Уносит нас в полёт.


Рецензии