Разлучница любовь и так бывает тоже

Разлучница любовь и так бывает тоже
О сколько сладких снов я видел про нее
В итоге всеравно , она всего дороже
Единственная та , с кем мне дышать легко
Она во мне с любовью, кровью, потом
Она во мне с желанием любить
Она во мне со страстью, до восторга
Она во мне, что б с нею вместе быть


Рецензии