Седая любовь

Вечером пара гуляла
По берегу тихой речушки
О чем-то своем ворковала
Тесно прижавшись друг к дружке

Давно они вместе на свете
От юной и первой любви
У них уже взрослые дети
Огонь и вода позади

Чарующий отблеск заката
Волна что несет новый стих
Звучащая где-то гитара
Все было у них на двоих

Срослись две души воедино
Любовь ярче солнца горит
Она улыбается мило
Он что-то ей говорит

За руки нежно держались
Вдали от мирской суеты
В сумерках растворялись
Две неразлучных души.


Рецензии
Очень душевно,с любовью!
Отлично!!!

Сергий Зимний   04.03.2024 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Мосеев   04.03.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.