Достала

-Достала, ну очень достала!

-Не слишком ты мнишь? Пей вино. 

-Потоком любовным играла… 

-В них строки родились давно,
В них строки бывалых мечтаний, 
О том что травой поросло. 
В словах её нет ожиданий, 
В них прошлого диво  кино: 
Любовью бы жизнь оторочить...
Кому-то рассеять боль, страх...
В мечтах не летай с  нею очень. 
Того не желает, в летах. 
Сгорела на давних парах...

Не слушай, её ты не слушай,
Там каждое слово - любовь.
И это и есть для вас случай,
Ждёт встречи она вновь и вновь.


Рецензии