Остановим нашествие на Русь

Что нетленно и незыблемо есть в мире?
Это нашей Родины судьба,
сколько испытаний, лихолетий
на своём веку пережила.

Кровью Родины, её надёжной силой
были наши воины всегда,
в судный час, когда угроза жизни нависала,
воины-защитники спасали тогда.

Сколько было их, времён Руси великой,
сколько шли Союз наш защищать,
и сегодня верные сыны России
за Отчизну вышли воевать.

Жёсткая война, без правил благородства,
как в плену пытают укры их сейчас
по лекалам западных кураторов
вырастили сатанистов против нас.

И в рывке отчаянном за выживание
против нас полсотни встало стран
с восьмилетней подготовкой украинцев,
был просчитан антирусский план.

Всё учли, но русский дух забыли,
только с ним мы можем побеждать,
в справедливом новом русском мире
только он поможет нам опять.

Русские всегда за справедливость,
нет корысти в планах их совсем,
потому и Родины просторы
предки завещали русским всем.

В наше время тяжких испытаний
выдюжат защитники страны,
отстоим мы эволюцию Создателя,
и ментальность русской всей земли.
13.02.2023


Рецензии