Белые барханы под стальным крылом

Белые барханы под стальным крылом
Кажется, что спрыгнешь и пойдешь пешком
В дымке по колено, в прозрачной синеве
По изнанке неба к пламенной заре.

Белые просторы необъятны взорам
Пишет вольный ветер облаков узоры
А над небом - небо, и снова облака
Там сияет солнце и зовет в века.

И над солнцем - солнце, бесконечна высь
Жизнь скоротечна, но за жизнью - жизнь!
Приземлится лайнер, но не оборвет
По высокой дали мысленный полет.


Рецензии
Реальное Волшебство из
Реальной жизни!
Спасибо за .прекрасное
Творчество!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   24.04.2023 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Алексей Мосеев   24.04.2023 07:48   Заявить о нарушении