Не души души

Не души Души. Слышишь?
Прошу от души
Да будут цели выше
Да  запиши

В предсмертном интересы,
Не обращай.
К «глухим» стремятся бесы
Тех навещай.

«Закон», парады, принципы:
Сети ловца
Лови души сиянием
От Света, светом лица.
Их приговор, твоё молчание.
Не отрицай !!

(мысли приходят)


Рецензии