Дань отдать Творцу и Богу

Дань отдать Творцу и Богу
Сердце миру отворить.
Приближаться понемногу
И сомнения испить.

Не делить людей на части
А любовью познавать.
Карты жизни разной масти
Во едино собирать.

На бумаге вроде гладко
А в миру иной удел.
Ешь и спишь ты вроде сладко
А мгновенье, поседел.

Лишь на милость уповаю
Во спасение твоем.
Словно воск в огне сгораю
Мы останемся вдовем.


Рецензии