Золотая осень

Рыжий кот чего- то ждёт,
Сидя на окошке.
Шерсть поглажу - грусть уйдёт
О былом немножко.
Листьев жёлтых - боль мою-
Ветер кинет в просинь.
И дождём прольёт  "люблю"
Золотая осень.
13.02.23.


Рецензии