Рассуждение

Как мне трудно понять, что случилось.
Всё не ясно, не мило вокруг.
Может всё, этой ночью приснилось
Или почувствовал явный недуг.

С болью понял, никому я не нужен,
Песнь ту красивую спел соловей.
Круг всех друзей резко к старости сужен
И растерял видно нужных людей.

Как же душа без любви так страдает,
Но хочет достойно остаток прожить.
Может под старость в потёмках блуждает,
Но рядом с женщиной хочет ожить.
                2015г.


Рецензии