Там за снегами

Там за снегами бездушно-холодными,
Запеленавшими город уныло,
Есть бесконечно-зелёное лето.
Запах его я зимой не забыла!

Там колокольцем подснежник кивает,
Травы катаются волнами в поле,
Туча - и та деликатно растает -
Даже дожди не желательны боле!

Долгий тягучий февраль завихрился,
Змейка позёмки по улицам вьётся,
А где-то томное лето блуждает,
Ищет дорогу. Зима - не сдаётся…


Рецензии