Люблю... Ненавижу

Живи без меня ,
Но где-то рядом.
Не видеть тебя ,
Касаясь взглядом.

Не знать о тебе,
А сердце стонет,
Не рядом с тобой
Вся жизнь проходит.

Ты где-то в дали,
Она с тобою,
А мы не смогли
Бросаясь любовью.

Тебе хорошо,
А я страдаю.
Иду под дождем,
Но улыбаюсь.

И слезы в душе,
А ты все дальше.
Не будет уже
Красивой фальши.

Уйди от меня,
Но будь по ближе,
Я сердцем люблю,
Смотрю...Ненавижу...


Рецензии