Опять туманятся глаза

Опять туманятся глаза,
Дрожит рука в твоей руке,
И по-предательски слеза
Вдруг покатилась по щеке.

Припев:
Колышется ветром трава,
Чернеют во мраке кусты.
Кружится слегка голова:
Со мною опять, милый, ты!

Ну что ж ты медлишь, уходи!
Тебя я видеть не могу,
Хоть чувство нежное в груди
Я почему-то берегу.
Припев.

Прощай навеки и с другой
Счастливей, чем со мною, будь!
Нет, не могу я, дорогой:
Опять тоской стеснилась грудь!
Припев.

Не уходи, не уходи,
Останься! Я тебя молю!
Прижми меня к своей груди,
Шепни: «Как я тебя люблю!»
Припев.


Рецензии
Не уходи, не уходи,
Останься! Я тебя молю!
Прижми меня к своей груди,
Шепни: «Как я тебя люблю!»

Константин Филимонов Луговой   14.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.