Э

Балансовый терем, ни больше, ни меньше, чем арп.
И шестистахлебомогущий нащальник поставлен.
Исчислен, поверен его шевелящийся скарб, Э!
И тот кто следит за ним, тоже, поверь, специален.
Явился ли к нам, Воссияв, Навуходоносор, принесший на брег пелештимский программных продуктов?
Внезапно больших расстояний стал виден обзор.
И кто-то невнятно за стенкой крищит в репродуктор.
Стъбъртвь панихиды, закатом желтеющих ос,
День перевела из режима мелодии в вибро.
Спасётся ли праведный?
Это хороший вопрос , Э!
В канаве напротив
Пять суток лежит исказимбра.
Возьмут в ягуарные стражи не наверняка.
Под взмахи платков, что видны из прибрежных беседок.
Одну псибудылку. Э!
А в ней полглотка пресняка
Тебе ледила в четвергание даст напоследок.
Солдат!
И голова-пятиуголка!
Чумазый лоб с глазами какуволка,
Ашеяпалкапалмераплаток.
Траншеятанкакамераматор.


Рецензии