Затейница-кудесница зима

Морозным воздухом на нас подула
Затейница-кудесница зима
Палитру осени с холста смахнула
И акварелью белой повела

Траву-муравушку снежком покрыла
На веточки деревьев иней нанесла
На гладь пруда, что краешком подстыла
Глизалью белой капнула слегка

Чуть отошла, творенье посмотрела
С улыбкой вдохновленно-озорной
Достала аэрограф с краской белой
Чтоб все украсить снежной мишурой.


Рецензии
Красота природы является тем моментом, который будит в сердцах вдохновение!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   14.03.2024 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Мосеев   14.03.2024 14:25   Заявить о нарушении