Наши!

Снова взрывы, грохот и пыль
Донбасса нарывы, кровавый ковыль
Подвалы  землисты, не поднять головы,
Укронацисты по локоть в крови!
День, словно вечность, тает Надежда...
Бесчеловечность всё вперемешку:
Жажда и голод боль и страдания
Сырость и холод непонимание
Возможно ли!? Братья друг другу враги!
Язык Закарпатья, а речи колкИ
Редко затишье, подвальный народ
Глубже дышит и чуда ждёт
Снаружи слышно:
- Аллах Акбар!
И в том затишье ушёл кошмар...
Чужой язык звучит не страшно!
В ответ старик:
-Выходим! Наши!


Рецензии