Свеча...

Посвящается
80-летию
освобождения Краснодара
12.02.1943 года

Посвящается
нынешним героям,
не вернувшимся
на  родную Кубань...
Воинам,погибшим в СВО...


-Я зажгу свечу, -
Да за каждый дом, -
Где погиб солдат...
Горе в доме том...
Не вернулся сын...
Не вернулся муж...
В доме лужи слёз...
Да сиротки уж ...
Словно дежавю...
Той большой войны...
Вновь на поле боя, -
Русские сыны........
Ты Работай,брат!!!!!!
И за тех ребят...
За кого в домах, -
Свечечки горят...


Рецензии