Обида

Когда я обижаюсь,
То сразу замыкаюсь:
Сижу – молчу.
Хожу – молчу.
Я ничего не говорю.

Могу я целый день молчать
И никому не отвечать.
Вам разве всем не видно?
Во мне сидит обида!

Обида очень сильная,
Обида всем обидная,
И я уже не знаю,
Как с нею совладаю.

С обидой жить я не могу,
С обидой просто пропаду!
И я шепчу: «Простите!
Обиду прогоните!»


Рецензии