Кто дал им это право?

                КТО  ДАЛ  ИМ  ЭТО  ПРАВО?

Есть среди многих стран на свете, такие,
Что лишь  вражду меж всеми насаждают,
Свои порядки, где хотят, наводят,
Себя властителями всей Планеты полагают!

Ничем умом других не превосходят,
Лишь властью денег, (да ещё сомнительной…),
Но почему-то в мире верховОдят,
И к войнам подстрекают разрушительным!

Кто дал им это право? Почему они на всё монополисты?
Давно известно всем, что нА руку они нечисты!
И чем быстрей народы всей Земли это поймут,
То дружно эту власть, всех удушающую, прочь сметут!


Рецензии