Рукою господа

Мне б не заплакать в день суда!
Придет он, будет строгим.
Сейчас царит в душе тоска,
Их безвозвратных будет много.

За веру, правду, за любовь.
И не придут они из боя.
Добро со злом вступило в спор
И бьют опять в былое.

Все возродилось с новой силой!
И возродиться мы должны.
Святою стать должна Россия.
Святыми павшие сыны.

И грани стерлись безвозвратно.
Все бесом куплено давно.
Сейчас грядет святая жатва
За веру, правду, за добро!

Стирают наши поколения,
Но не сотрут печать Христа!
Нам Богом данное правление
За жизнь грядущих воздана!

Услышьте люди и покайтесь!
Грехи зачтутся в нужный срок.
Рукою наш Господь печально,
Оставит вехи нам в урок.


Рецензии
Спасибо! Очень сильно и мудро! С Верой и любовью!

Прохор Окаянный   08.05.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.