Никому не делай худо

Грусть уходит, старость нет.
Смерть приходит, дай совет.
Как нам с ней договориться.
Как  от  смерти откупиться.

Деньги  вам тут не помогут.
Помолись - ка  лучше Богу.
Он  над нею, власть имеет.
Отказать ему, она не смеет.

Ну, а  прежде, смой грехи.
Страсти  принимай в штыки.
А, Жизнь  прими, как чудо.
Никому,  не  делай  худо.

И,  тогда, наверняка.
Бог  не  примет  ходака.
Смерть отступит в этот раз.
Бог  издаст  такой  Указ.


Рецензии