Козобродову Николаю и всем безвести пропавшим

Спит солдат безвестно канув,
Где то голову сложив.
Спит и время пролетает
Над безмолвием твоим.

И уже никто не ищет,
Некому и ждать письма,
Позабыто поколением
Очертание лица.

Все ушли, с тобою встретясь
В мире вечном, в тишине.
Только строчки в интернете
Помнить будут о тебе.

Ты был молод и отважен,
И тебя ждала сестра
Но разбилось сердце сразу,
О сухой листок письма

Не найти уже потомкам
Где нашел ты свой покой.
Только подвиг будет вечным!
Спи бессмертным сном герой!


Рецензии