Не дождаться мне рассветного луча

Не дождаться мне рассветного луча,
Жизнь моя бежит под тенью,
Сердце, согревавшая любви свеча,
Переходит с огня к тленью.

А ещё, как будто бы совсем не жил,
Всё, в торопливых топотах…
Только боли на душе своей нажил,
В ежедневных хлопотах.

Думы странные, чёрной волной грядут,
В голове нет совсем покою,
С дней давно прошедших, нить прядут,
Их кручу в клубок строкою.

Кто-то, может быть мой крик поймёт,
У кого судьба такая же,
А у кого, жизнь сладкая, как мёд;
Не задумается, - даже.


Рецензии