Я хочу воспеть Любовь Христа

Я хочу воспеть Любовь Христа.
Не вмещается она в сердца людские.
В ней такая глубина и простота,
А у нас сердца ещё мирские.

Любим мы лишь тех, кто любит нас.
На кого - то и глядим с укором.
И глумится враг с насмешкой злой,
Поливая грязью и позором.

Кротости б, смиреньи обрести,
И подняться силою Христа.
Верою противостать врагу,
Ведь задача наша велика.

Пробужденье уж не за горой.
Богу нужны верные друзья.
Важно выиграть духовный бой
За Невесту Господа Христа.
07.01.22г


Рецензии