Никогда не сдавайся! слышишь?!

***
Никогда не сдавайся, слышишь?!
Не теряй своего лица!
И пока полной грудью дышишь,
Бей вражину и подлеца!
*
По утру, как встанешь с рассветом,
В небо пой:
-Я не умру!
Тебя любит Страна беззаветно!
Ты - защитник и добрый друг!
*
И закончится бойня эта!
Придёт время назад возвращаться!
Пусть наступит в поэзии лето,
Когда хочется петь и смеяться!
*
Позабудутся годы лихие,
Только в памяти будут лица,
Где погибшие были живые
И живыми нам будут сниться!
***
Верим и любим!
Всей многомиллионной страной!
С наступающим Днём защитника Отечества!


Рецензии
Во благо миру!

Татьяна Дубровская 1   13.02.2023 13:09     Заявить о нарушении