Опорой быть тебе хочу!

Я в празднике живу,
Когда всё хорошо у нас!
Спасибо Чудо-Божеству,
Основа ты моя – каркас!

Я опираюсь на тебя во всём,
В желаниях, делах, любви!
С тобою всё мне нипочём!
Проникнись мной! Все чувства улови!

Хочу остаться навсегда с тобой!
Опорой быть тебе во всём!
Жизнь без тебя мне кажется бедой!
Давай нас друг для друга сбережём!


Рецензии