Ко дню эколога

Наш лес - зелёный дом
И все что есть прекрасно в нем!
Но как помочь его сберечь?
Не мусорить! Костры не жечь!

И будет польза нам всегда!
И свежий воздух, чистая вода!
Грибы, цветы и пенье птиц!
Поможем для потомков лес наш сохранить!


Рецензии