Не теряйте любимых

Господь нас создал друг для друга.
В любви и верности нам говорил прожить,
И честность сохранить перед друг другом,
Детей растить и к вере приводить.

Но бесов в этом мире много,
И отступая в вере мы грешим.
За все расплатимся мы перед Богом строго.
И потеряем то что не храним.

Мы предаём друг друга перед Богом.
Мы обижаем близких и родных.
Но есть спасенье от лукавого у Бога,
Приди и просто в храме помолись.

И все что сделано худого и дурного,
Отступит от всевышних сил.
Господь нас оградит от беса злого,
Который наши души разделил.


Рецензии
Замечательные слова,красиво и верно написано.
🌸🤗

Инесса Гурова   04.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.