Мы проживем с тобой до старости

Мы проживем с тобой до старости!
И каждый миг мы проживём в любви!
В беде, богатстве, бедности и в радости
Мы сохраним огонь нашей любви!

Мы приумножим счастье в наших детях!
Наполним дом весельем и теплом!
Добром отплатим за невзгоды эти
И с Богом все преграды обойдём!

Друзьям откроем настежь дома двери!
Врагов у нас не будет ни когда!
Поддержим в трудный миг, поверим,
Как верили друг другу мы всегда.

Пусть не всегда улыбки на устах сияли!
Но выбран верно наш тернистый путь!
Ты, я, наш Бог, с детьми, с друзьями!
Сумеем шар земной мы обогнуть!


Рецензии