Поверь в себя

Волна набегает на берег крутой,
Лишь пена потом остается..
И ветер гуляет по морю шальной
Он крутит в волнах и смеется!

И чем интенсивней и круче разбег,
Тем выше возможность подняться!
За выступ горы уцепившись рукой
Попробовать к солнцу подняться.

Увидеть рассвет и встретить закат,
Запомнить тот бешенный темп и накал,
И снова смирившись с судьбой, отступить..
Но только другим человеком уж быть.

Вершин достигать и стремиться вперёд,
И браться за всё - ведь тебе повезёт.
Уметь отступать, не бросая идей,
Поверив в себя и поверив в людей.


Рецензии