Доченькам моим

В моей жизни есть солнце и есть Луна.
Своими принцессами называю их я.
Две яркие звездочки в темной ночи.
Мои незабудки, полевые цветы!

Две сладкие феи, два моих огонька!
Безмерное счастье мое на века!
Сияют улыбки и смех озорной!
Любовь разливают чистой рекой!

Весна согревает все живое вокруг.
Зелёной травой застилается луг.
Трели соловьиные в сердцах зазвучат.
Природа проснётся в ее нежных лучах.

Осень листву в вальс закружит.
В сказку прекрасную землю манит.
Яркими красками выкрасит лес
И убаюкает на зиму всех.

Одна моя осень, другая весна.
Как бездонное море у них глаза.
Два маленьких смысла в жизни моей
И нет ни кого в моем сердце важней.


Рецензии