Фэнтэзийно

  (1/2 шутка)

Стихами заболело
Полстраны,
Все пишут, публикуя
Стихо-строки...
Но Пушкины
Пока что не видны,
Отсутствуют
Есенины и Блоки!

А время отшлифует
Бриллиант,
Мы-рифмоплёты,
Намертво заткнёмся...
В Поэзии такой будет
Гигант,
Что величать его
Мы станем:
СОЛНЦЕМ!
 


Рецензии