Еще немного о потерях

Переросли, переболели
Разрывом неразрывных уз.
Живем отныне параллельно.
Храним на память только грусть
О том, что не с кем вспомнить деда
И барский яблоневый сад,
Святые радости и беды,
Проделки, шутки, чудеса,
Что смысл прошлого утрачен
С утратой кровного родства,
Что вышло так, а не иначе
И что бессильны тут слова.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.