Золото в сердце

Я навсегда стал счастливым,
Искренним рядом с тобой,
С ликом как солнце красивым,
В зависти парень любой.

Я так люблю тебя сильно,
Нежно могу обнимать,
А потерять равносильно,
Что сердце в груди сломать.

Я красотой очарован,
Магия фишка твоя,
Заговор кем-то дарован,
Зелья вселилась струя.

Мне так приятно погладить,
Волосы- реки твои,
С золотом Сифы поладить,
И пальцы мои смогли.

Взгляд твой ,как два океана,
Я погрузился ко дну,
Нежного счастья дурмана,
Дымкой затянет волну.

Линии с мягкостью тела,
Как майский зеленый холм,
Пеною кровь закипела,
Знаю, что будет потом.

Я раб твой и пленник вечный,
Властвуй душа надо мной,
Радужный мир бесконечный,
Цепью закован стальной.


Рецензии