Ода божественной красоте

Ты в сорочке гляделась, как грация,
Но приятней всего кульминация,
Где ты в образе голой богини
Демонстрируешь плавности линий
Под чарующим светом Селены,
Утверждая красоты нетленные,
Что присущи всем дамам на свете
На возвышенной вами планете,
Что была бы, конечно, уныла
Без красот, что божественно милы.


Рецензии