Лицо воина

Слеза канула
с лица сонного,
в лицо глянуло
лицо воина.

Глаза синие
в глаза бросились,
виски в инее,
а взгляд - в осени.

Сказать что-то
язык хочет
и рот - вот он,
но нет мочи.

Ну где был ты
скажи - раньше?
Мой сон сбылся,
я жду - дальше.


Рецензии